top of page

I BULLS RAFFORZANO IL PRIMATO IN CLASSIFICA

Dopo una grande partita, i Bulls ottengono una grande vittoria e rafforzano il primato in classifica, una dimostrazione di forza e compattezza che non è usuale trovare in una squadra ricca di giovani, alcuni dei quali anche under 17. La partita si è sviluppata in quattro set combattuti e il quinto, il tie break, vinto senza storia e terminato per 15 a 3 per i ragazzi di mister Ronsini. Il tecnico Marinese ha saputo trasmettere alla squadra un vigoroso spirito battagliero e una forte convinzione nei propri mezzi, risultato, una bella vittoria ottenuta per la differente determinazione dimostrata durante tutta la gara. I primi 2 set si sono svolti tutti nello stesso modo, importante vantaggio iniziale dei Bulls e prepotente ritorno dei ragazzi di Casal Bertone che dopo una veemente rincorsa sono riusciti a conquistare entrambi i parziali e portarsi in vantaggio per 2 a 0 e mettere in difficoltà i padroni di casa. Il terzo set iniziava con gli ospiti decisi a chiudere la partita, il Casal Bertone partiva forte e si portava subito in vantaggio fino a raggiungere una differenza massima di cinque punti, a questo punto usciva fuori la maggiore freschezza del Marino, che capitanato da Dario Barbetti, iniziava la galoppata vincente, punto su punto i Bulls riuscivano a piegare gli ospiti che pur impegnati ad esprime una buona pallavolo, non riuscivano a contenere il ritorno dei Bulls. Durante il set Mister Ronsini per dare ulteriore spinta alla rincorsa, inseriva il giovane Martucci in sostituzione di Ausili che tanto aveva dato nei primi due set, il cambio dava ai Bulls una maggiore freschezza atletica, il risultato conseguente è stato la vittoria del terzo e del quarto set e lo strapotere dimostrato nel quinto, vinto con grande margine 15 a 3. Grande prestazione del Marino con tutti i giocatori protagonisti di una gara di alto livello tecnico, una vittoria ottenuta con merito di fronte ad un avversario coriaceo e combattivo e tecnicamente valido. Bravi ragazzi primato in classifica fortificato, ma soprattutto la dimostrazione di saper stare in campo anche contro squadre importanti. Grande contributo di punti a muro da uno strepitoso Bocek, di Barbetti e Finauri innescati dall’ottimo palleggio di Basili e difesi dalla buona prestazione del giovane libero Cocuzzone. Forza Marino! Forza Bulls!

Rosa Marino Bulls: Barbetti, Ausili, Basili, Martucci, Finauri, De Dominicis, Bocek, Cocuzzone, Bartolini, Amici, Di Gianfelice.